Pancakes Vegani Plant Based

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • difficoltà: facile

La colazione è davvero un pasto importante nella nostra giornata io amo alternare i cereali e i biscotti al cioccolato ma per non mangiare sempre le stesse cose, questa volta mi sono deciso a preparare dei semplici pancakes!

 
Per la ricetta di questi pancakes vegani Plant Based vi serviranno semplicemente 3 ingredienti, più facile di così! Andate a vedere la video ricetta e rimarrete stupiti!

Ingredienti Pancakes Vegani Plant Based

  • 90g Fiocchi d'avena sbriciolati molto bene
  • 160ml Latte di avena
  • 65g Banana

Ingredienti Opzionali

  • 2 Cucchiaini di sciroppo d'acero
  • 1 Bustina di lievito per dolci

Ingredienti

  • 90g Fiocchi d'avena sbriciolati molto bene
  • 160ml Latte di avena
  • 65g Banana

Ingredienti Opzionali

  • 2 Cucchiaini di sciroppo d'acero
  • 1 Bustina di lievito per dolci

preparazione

  1. 1
    Prima di tutto dobbiamo sbriciolate finemente i fiocchi di avena fino ad avere un composto omogeneo. 
  2. 2
    Ora prendiamo la banana e la schiacciamo fino a renderla una poltiglia. E aggiungiamo la farina di avena precedentemente sbriciolata.
  3. 3
    A questo punto aggiungiamo il latte di avena e mischiamo fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere i 2 cucchiaini di sciroppo d'acero e 1 bustina di lievito nell'impasto per renderlo più soffice.
  4. 4
    Adesso fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto. Quando vedrete delle bollicine sopra i pancakes da una parte girateli e fateli cucinare dall'altra parte.
  5. 5
    Togliete i pancakes dalla padella e sbizzarritevi mettendoci sopra qualsiasi frutta fresca vi venga in mente!

E se hai difficoltà a fare la spesa, ecco i migliori consigli su come fare la spesa Plant Based

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