Cosa c’è di meglio dei biscotti al cioccolato fatti in casa? Ecco qui una ricetta semplicissima per preparare dei buonissimi cookies vegani al cioccolato. Completamente senza latte, uova e burro di origine animale.
Ingredienti
Ingredienti
preparazione
- 1Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolate bene lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito e il sale.
- 2Separatamente mescola gli ingredienti liquidi, cioè la vaniglia, il latte e l’olio.
- 3Poi aggiungete questa miscela agli ingredienti secchi e impastate per amalgamarla nel miglior modo possibile. Il risultato dovrebbe servire un impasto leggermente denso.
- 4Aggiungete le gocce di cioccolato e impastate fino a quando tutto è combinato.
- 5Create delle palline con le mani e modellatele in un biscotto.
- 6Preriscaldate il forno per 15 minuti, ungete una teglia o mettete i biscotti sulla carta da forno e cuocete per 10-15 minuti a fuoco medio (180 gradi).