Cookies cioccolatosi vegani

Biscotti Gocciole cioccolato

Cosa c'è di meglio delle gocciole di cioccolato vegane e sopratutto cosa c'è di meglio dei biscotti freschi a colazione?


Ingredienti

  • 300 grammi di farina (3 tazze circa)
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 100 grammi di gocce di cioccolato vegane
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 100 ml di latte vegetale (io ho usato la farina d'avena) o acqua 
  • 50 ml di olio

Istruzioni

  • Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolate bene lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito e il sale.
  • Separatamente mescola gli ingredienti liquidi, cioè la vaniglia, il latte e l'olio.
  • Poi aggiungete questa miscela agli ingredienti secchi e impastate per amalgamarla nel miglior modo possibile. Il risultato dovrebbe servire un impasto leggermente denso.
  • Aggiungete le gocce di cioccolato e impastate fino a quando tutto è combinato.
  •  Create delle palline con le mani e modellatele in un biscotto.
  • Preriscaldate il forno per 15 minuti, ungete una teglia o mettete i biscotti sulla carta da forno e cuocete per 10-15 minuti a fuoco medio (180 gradi).

Suggerimento 

Lasciate un po 'di spazio tra ogni biscotto, perché durante la cottura cresceranno
Quando togliete i biscotti dal forno saranno un po 'morbidi, quindi consiglio di aspettare dai 5 ai 10 minuti per rimuoverli dalla teglia.
✔️Aspetta che si raffreddino e saranno pronti, ma caldi son buonissimi💕